Раздел Авто
20 января 2011, 17:05

Nissan Qashqai вошел в первую тройку лучших машин для немцев

В рейтинге Автомобильной ассоциации Германии (ADAC) Nissan Qashqai вошел в первую тройку моделей, получивших высокую оценку своих владельцев.

Qashqai встал в один ряд с Porsche 911 и Audi A5. Чтобы определить победителя в ежегодном конкурсе Gelber Engel («Жёлтый ангел»), специалисты ADAC опросили более 2 млн автовладельцев, насколько они довольны своим автомобилем и качеством обслуживания у официальных дилеров.

Владельцы Nissan Qashqai в целом более положительно отзываются о своих автомобилях, чем владельцы некоторых моделей премиальных немецких брендов. Qashqai получил превосходные оценки по уровню надежности и удовлетворенности владельцев, заняв третье место в рейтинге ADAC. В TOP-8 рейтинга ADAC Nissan Qashqai стал единственной моделью иностранного производства.

Модель Nissan Qashqai, созданная и подготовленная к производству в европейской дизайн-студии Nissan (NDE) и европейском технологическом центре Nissan (NTCE), собирается на заводе Nissan в Великобритании (NMUK).

В рейтинге ADAC участвуют автомобили не старше трех лет, уровень продаж которых достиг значительного объема. В конкурсе 2011 года участвовало около 150 моделей. Результаты исследований публикуются в журнале «ADAC Motorwelt», который читают более 19 млн человек. ADAC второй по величине автомобильный клуб в мире, в котором состоит более 17,5 млн членов, пишет «Росбалт».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.