Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге 24 автомобиля стали жертвами хулиганов

9 января 2011, 13:46
Факты намеренной порчи транспорта зарегистрированы в Кировском и Чкаловском районах города.

Сразу два происшествия, связанные с массовым повреждением легковых автомобилей, зарегистрированы в Екатеринбурге накануне, 7 января. В Кировском и Чкаловском районе не установленные пока злоумышленники нанесли повреждения в общей сложности 24 транспортным средствам, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД по свердловской области Валерий Горелых.

Так, в Кировском районе от рук вандалов пострадали машины, припаркованные во дворах дома № 50 по улице Космомольской, домов № 3 и № 5 по переулку Курьинскому и дома № 100 по улице Первомайской. Злоумышленники прокололи колеса 12 автомобилям.

В микрорайоне Химмаш утром 7 января на охраняемой стоянке ООО «Ночная парковка», на улице Молотобойцев, 3, также пока не установленные хулиганы подожгли автомобиль ВАЗ-21093 и нанесли механические повреждения еще 11 машинам.

По словам Валерия Горелых, с места второго происшествия сотрудники милиции изъяли емкости с остатками легковоспламеняющейся жидкости, которая была использована при поджоге автомобиля. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по обоим фактам порчи чужого имущества. Расследование контролируется руководством службы криминальной милиции ГУВД области.