Раздел Авто
9 января 2011, 13:46

В Екатеринбурге 24 автомобиля стали жертвами хулиганов

Факты намеренной порчи транспорта зарегистрированы в Кировском и Чкаловском районах города.

Сразу два происшествия, связанные с массовым повреждением легковых автомобилей, зарегистрированы в Екатеринбурге накануне, 7 января. В Кировском и Чкаловском районе не установленные пока злоумышленники нанесли повреждения в общей сложности 24 транспортным средствам, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД по свердловской области Валерий Горелых.

Так, в Кировском районе от рук вандалов пострадали машины, припаркованные во дворах дома № 50 по улице Космомольской, домов № 3 и № 5 по переулку Курьинскому и дома № 100 по улице Первомайской. Злоумышленники прокололи колеса 12 автомобилям.

В микрорайоне Химмаш утром 7 января на охраняемой стоянке ООО «Ночная парковка», на улице Молотобойцев, 3, также пока не установленные хулиганы подожгли автомобиль ВАЗ-21093 и нанесли механические повреждения еще 11 машинам.

По словам Валерия Горелых, с места второго происшествия сотрудники милиции изъяли емкости с остатками легковоспламеняющейся жидкости, которая была использована при поджоге автомобиля. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по обоим фактам порчи чужого имущества. Расследование контролируется руководством службы криминальной милиции ГУВД области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.