Раздел Авто
29 декабря 2010, 09:10

Улица Шарташская все-таки превратится в парковку

Появились новые подробности в деле с парковкой у здания Арбитражного суда на улице Шарташская.

Служители Фемиды не мелочатся: под парковку у строящегося здания Арбитражного суда Свердловской области на улице Шарташская огородили целый квартал.


Напомню, летом там появились шлагбаумы и столбы, впоследствии появится забор. По Шарташской будет не проехать: оставили только узкие тротуары для пешеходов.


Общественность таким фактом возмутилась, депутаты стали писать запросы. И вот, — сообщает в своем блоге депутат гордумы Леонид Волков, — пришел ответ из ГУВД Свердловской области. Оказывается, взять целый квартал под парковку арбитражный суд вынудили... контр-террористические меры. «Вокруг здания Арбитражного суда необходимо было выполнить комплекс антитеррористических мероприятий, и этого никак нельзя было сделать, не ограничив подъезд к зданию суда», — цитирует Волков ответ из ГУВД. По-видимому, проезжей части автомобилистам на Шарташской теперь уж точно не видать.

Фото блога «Живые улицы»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.