Раздел Авто
10 декабря 2010, 08:43

VIP-тест: ночь, шоссе, фонари, Mercedes-Benz

Минувшую ночь автообозреватель 66.ru провел в компании красивых женщин и шикарных машин.

Дело происходило на закрытом VIP-тест-драйве, организованном дилером Mercedes-Benz «Дельта-центр» и компаниями-партнерами: Mobil 1, СК Екатеринбург и Ураллизинг.



Гостям предложили прокатиться 50 км на любом из автомобилей линейки Mercedes-Benz по извилистому маршруту предместий Березовского и Екатеринбурга.


Немного, но для создания положительных эмоций хватило бы и вдвое меньшего расстояния.


На старте — легковушки С, E, R-класса, а также три вседорожника: M, GL, GLK. Основная задача тест-драйва — продемонстрировать работу машин с дизельными моторами. Которыми Mercedes-benz гордится по праву: тяговитые, мощные и при том — экономичные.


Кстати, именно покупатели вседорожников первыми раскусили эти плюсы движков на тяжелом топливе.


Стартуем аккуратной колонной и движемся по маршруту.


Шумоизоляция, плавность хода, динамика и управляемость — просто на «отлично»: в Штутгарте по-другому не умеют.


По кое-как расчищенным загородным дорожкам передвигаемся уверенно и ровно, легко обгоняя немногочисленных попутчиков.


Туда — на GL, обратно еду пассажиром на R-классе.


Пожалуй, лучшие места в мире: в R-ке просторно и уютно, как в шикарном рейсовом автобусе, а плавная работа подвески и феноменальная курсовая устойчивость убаюкивают…




50 километров для любого авто линейки Mercedes-Benz — не расстояние. Ощущение такое, что можно проехать еще раз в 10 больше и при этом чувствовать себя на все сто. Но... Для нас поездка закончилась, а клиентов «Дельта-центра» будут катать еще и сегодня. Счастливчики!




Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.