Раздел Авто
1 декабря 2010, 14:18

В Екатеринбурге парализована работа служб такси

Непрекращающийся снегопад и серьезные затруднения на дорогах вызвали коллапс в работе операторов такси и перевозчиков.

На данный момент практически ни одна из компаний в Екатеринбурге не может предоставить машину. Под видом рядового горожанина мы обзвонили 13 телефонов служб такси и выяснили, что минимальное время ожидания машины — 2 часа.

Подобные проблемы существуют уже не первый день: снегопады и обледенение дорог внесли свою лепту в работу транспортной системы. Но сейчас она накалилась до предела: в «трех десятках» наш вызов — 27 в очереди. В «Юнис Лада» получше: всего лишь 14. У многих диспетчеров номера в принципе не отвечают или недоступны: не удалось пообщаться с такси «Пегас», Хохлома De Luxe, Вираж.

В «Скай такси» нам сказали, что свободные машины будут не раньше, чем через два часа. Менее оптимистичны в такси «Город»: машину ждать не менее, чем до 17 часов.

До 20:00 не принимают заказы в такси «Пуля». А «Екатеринбургское такси» и «Авиатор-авто» отказались ехать по маршруту Уралмаш-Ботаника. Возможно, по другим они смогут довезти.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.