Раздел Авто
28 ноября 2010, 15:30

На Челюскинцев — Жукова изменился режим работы светофора

ГИБДД просит водителей быть внимательнее.

В Екатеринбурге на одном из самых аварийных перекрестков, на пересечении улиц Челюскинцев и Маршала Жукова, изменился режим работы светофора, пишет JustMedia. ru. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, причиной стало большое количество ДТП, связанных с выполнением левого поворота с улицы Челюскинцев на Жукова. С начала года зарегистрировано 15 таких дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили ранения.

С 26 ноября на перекрестке введен режим трехфазного светофорного регулирования. Для большей безопасности установлены пешеходные секции при пересечении улицы Папанина.

Новая схема организации движения на перекрестке была разработана управлением ГИБДД ГУВД по Свердловской области совместно с Центром организации дорожного движения по согласованию с комитетом по транспорту и развития улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга.

Водителей просят быть предельно внимательными при проезде данного перекрестка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.