Раздел Авто
24 сентября 2010, 16:52

Opel показала интерьер трехдверной Astra

Сегодня компания распространила фотографии интерьера новинки и более детальную техническую информацию о прототипе трехдверки Astra.

Машинка получила название GTC Paris. Судя по новым снимкам, салон автомобиля полностью позаимствован у серийного пятидверного хэтчбека.

Исключением является лишь слегка измененное рулевое колесо с металлическими вставками и красной прострочкой и спортивные кресла-ковши, отделанные кожей и тканью.


На передних сиденьях концепта лазером выгравирована фраза из новеллы «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха: «Скорость — это незамутненная красота».


Также производители объявили некоторые технические данные. В частности, двухлитровый бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива, которым комплектуется прототип, заряжен 290 «скакунами».


Их мощь будет передавать на колеса шестиступенчатая механическая трансмиссия.


Также автомобиль оснащен передним самоблокирующимся дифференциалом, системой автоматической остановки и запуска двигателя, мехатронным шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами и 21-дюймовыми дисками.


На базе трехдверной Opel Astra позднее будет построен «горячий» хэтчбек. Естественно, это будет детище собственного тюнинг-ателье марки — OPC.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.