Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Volkswagen пожалует на Московский автосалон сразу с четырьмя премьерами

24 августа 2010, 09:48
Это будет интересная компания: новый Polo седан, внедорожник Touareg с гибридной силовой установкой, флагман модельного ряда Phaeton и новый пикап Amarok.

Polo-седан был специально разработан для развивающихся автомобильных рынков. Автомобиль получил оцинкованный кузов, устойчивый к коррозии.

И подвеску, адаптированную для плохих дорог. А также пакет для холодных климатических зон.


Автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 105 л.с.

Polo-седан может оснащаться и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стартовая цена на Polo седан составит 399 000 руб.


Второй премьерой станет флагман модельного ряда — новый Phaeton. Седан представительского класса изготавливается по технологии ручной сборки на Стеклянной Мануфактуре в Дрездене.


В качестве силового агрегата для Phaeton предлагается на выбор три бензиновых двигателя. Помимо двигателя V6 FSI с непосредственным впрыском мощностью 280 л.с. предлагаются бензиновые двигатели V8 и W12 (335 л.с. и 450 л.с.).


Touareg Hybrid — гибридная версия нового полноприводного внедорожника, традиционно являющегося лидером сегмента.


Основным компонентом силовой установки автомобиля Touareg Hybrid является оснащенный компрессором бензиновый двигательV6 TSI с непосредственным впрыском топлива и мощностью 333 л.с.

Когда двигатель V6 TSI и электродвигатель работают вместе, общая мощность достигает 380 л.с., а крутящий момент — 580 Н•м.


Также на Московском автосалоне будет представлен первый европейский пикап от Volkswagen — Amarok.

Новый Amarok обладает сверхпрочной рамой и подвеской, созданными для тяжелых условий эксплуатации, просторным салоном и мощными, но экономичными двигателями.


Двухлитровый двигатель biTDI мощностью 163 л.с. с системой Common-Rail оснащен регулируемым двойным турбонаддувом, который делает мотор одновременно и мощным, и экономичным.