Раздел Авто
6 июля 2010, 09:55

В Екатеринбурге в ДТП пострадал Porsche Carrera 4S

Редкая для наших широт авария: на Космонавтов Porsche Carrera в лоб столкнулся с Renault.

Как говорят очевидцы, автомобиль Porsche ехал по Войкова в сторону Космонавтов.

По словам инспектора по пропаганде VII роты ДПС ГИБДД Екатеринбурга Виктора Горшкова, водитель машины пытался уйти от столкновения с пешеходом. Водитель не справился с управлением, машина ударилась о бордюр и столкнулась с автомобилем Renault.

Сам владелец Porsche так прокомментировал эту ситуацию на одном из городских форумов (орфография и пунктуация сохранены).

Михаил, владелец Porsche:

— Я (ехал) со скоростью 115 км/ч,передо мной выбежал мужчина с ребенком на руках... этот молодой человек увидев меня,начал метаться по дороге в разные стороны,у меня не было других вариантов кроме как уйти на встречную полосу!!! Я лично считаю,что это правильнее, чем замотать мужика с ребенком на руках,даже при том раскладе что он переходил дорогу в неположенном месте!!! Я не думаю,что никто из комментировавших произошедшее ни разу не привышал скоростной режим!!!Выводы делайте сами! И для особо умных,я считаю что никого трогать не должно каким я образом зарабатываю деньги! Это у меня далеко не единственная машина!

фото: Calibry и {evgen}
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.