Раздел Авто
26 апреля 2010, 09:14

Peugeot и Citroen: быть русскими выгодно!

В списке машин, участвующих в программе утилизации, пополнение.

Не успело стартовать производство автомобилей Peugeot и Citroen на заводе в Калуге в пятницу, как машины уже взял на заметку Минпромторг.

Алексей Рахманов, директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга РФ
Peugeot 308 и Citroen C4 включены в программы льготного кредитования и утилизации. На будущей неделе будет опубликован новый список автомобилей, на которые эти госпрограммы рапространяются

Напомним, программа утилизации начала свою работу 8 марта 2010 года. Программа по льготному кредитованию автотранспорта началась годом ранее, в апреле 2009. На данный момент под действие обеих программ попадают машины, выпущенные исключительно на территории России.

Под раздачу льгот также спешит попасть Volkswagen
с их новым седаном, разработанным специально для России.


Екатерина Барабанщикова, pr-представитель Volkswagen
Стартовая цена нового седана составит около 10 тыс. евро. Поэтому при покупке нового седана российские покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами программы утилизации старых автомобилей.

В пятницу сообщалось, что 2/3 сертификатов по программе утилизации уже выдано. А седан Volkswagen выйдет на рынок еще только в сентябре. Поэтому успеют ли его потенциальные покупатели воспользоваться государственными льготами — вопрос пока открытый/p>

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.