Раздел Авто
19 февраля 2010, 11:13

Lexus начал продажу нового GX 460

Новый внедорожник премиум-класса Lexus GX 460 — наилучший выбор для ценителей бездорожья.

Серия GX — третья в семействе внедорожников премиум-класса Lexus, находящаяся между LX (серией полноразмерных внедорожников премиум-класса) и RX серией.

С первым поколением GX, выпущенным на рынок в 2003 г. в Северной Америке, было положено начало уникальному подсегменту рынка среднеразмерных внедорожников премиум-класса, с этого момента Lexus занимает лидирующее положение в производстве внедорожников данной категории, сочетающих в себе непревзойденные внедорожные качества и удовольствие от вождения.

Дизайн достался от предшественника.
Он на 25 мм длинее и 20 мм ниже предыдущей версии.

Lexus GX 460 оснащен множеством инновационных систем
4,6-литровый двигатель V8 и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с системой управления переключением передач.

При создании нового GX 460 компания Lexus использовала прогрессивные технологии и инновационное интеллектуальное проектирование, стремясь обеспечить каждому автовладельцу непревзойденное удовольствие от вождения.

Новый GX 460 — это сочетание инновационных решений, превосходных внедорожных характеристик и непревзойденного удовольствия от вождения. Новый автомобиль призван превратить любую поездку каждой семьи в удовольствие — всегда и везде, обеспечив возможность поехать когда и куда угодно. Серия GX — символ свободы и желанного образа жизни.

Салон у этой модели практичный и легко трансформируемый.
Для салона GX 460 разработаны три новых цветовых оттенка: Ecru (слоновой кости), Sepia (коричневый) и Black (черный).

Всё для людей
Трех зонный климат-контроль, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с системой объемного звучания, 17 динамиками и возможностью воспроизведения DVD, а также 8-дюймового TFT-дисплея с системой навигации на жестком диске.

Устойчивость автомобиля, управляемость и комфорт в обычных условиях и при движении по неровной поверхности повышает регулируемая адаптивная подвеска (AVS), а лучшую маневренность и повышенную динамику гарантирует усиленная рамная конструкция кузова и модернизированная электронная система кинетической стабилизации подвески (KDSS).

В условиях бездорожья, легко управлять новым GX 460 позволяет система Multi-terrain Select, которая непрерывно отслеживает дорожные условия с помощью камер и предлагает водителю выбрать один из четырех режимов вождения в зависимости от дорожных условий. Сохранить контроль над автомобилем на неровных дорогах и высвободить его из песка или грязи водителю поможет автоматическая система Crawl Control.

Как прокомментировали порталу 66.ru менеджеры по продажам новой модели, сейчас можно пройти тест-драйв новинки. Оформление покупкаи автомобиля осуществляется только под заказ — срок поставки 3-4 месяца. Стоимость колеблется в зависимости от комплектации от 2 980 000 до 3 465 000 рублей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.