Раздел Авто
4 декабря 2009, 15:51

Информацию о новом Infininti G37 держат в секрете

В Лос-Анджелесе Infiniti презентовала обновленную версию седана G37. Пока можно судить в основном лишь об изменениях внешности.
Так, на обновленной модели обновили передний бампер и новая решетка радиатора. В салоне модернизировали центральную консоль, добавили фирменную мультимедийную систему Connectiviti с 30-гигабайтным жестким диском, навигационную систему с путеводителем Michelin по лучшим гостиницам и ресторанам и возможностью подключения внешних устройств.

При этом, как выяснилось, детальная информация о всех новых опциях и вариантах комплектации уже есть у дилеров, но проходит под грифом «для служебного пользования». Рассекретить все нововведения дилеры обещают к Новому году. Одной из основных интриг обещает стать двигатель обновленной модели. Предварительно сообщается, что его оставят без изменений, однако в автосалонах не исключают расширения линейки движков.

Директор автосалона Infiniti-Екатеринбург Алексей Попов:

— Пока вся та информация, которая есть — без конкретики по ценам. Ориентировочно в апреле-мае машина появится у официальных дилеров, в том числе и на Урале. По опциям и комплектациям информация пока вся закрытая, «для внутреннего пользования». В конце декабря, скорее всего, появится предварительная информация по ценам — тогда же, наверное, можно будет огласить информацию и по комплектациям. Возможно, расширится линейка двигателей. Но это пока не точная информация.




Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.