Раздел Авто
10 ноября 2009, 11:15

Коммунальщики просят не парковать машины в центре города

Владельцам автомобилей в ближайшие дни не стоит парковаться на основных магистралях города. Связано это с продолжающейся уборкой снега, которой машины могут помешать.
Как сообщили АПИ в комитете благоустройства мэрии, замечание коммунальщиков относительно того, что многие автовладельцы паркуют своих железных «коней» на магистралях, где идет уборка снега, озвучено сегодня утром на совещании у заместителя главы Екатеринбурга Евгения Липовича. Представители Госавтоинспекции, присутствовавшие на встрече, обещали помочь коммунальщикам и благоустроителям экипажами, дабы не создавались препятствия работе снегопогрузчиков и иной уборочной техники.

В комитете благоустройства также отметили, что минувшей ночью с улиц города не эвакуирован ни один автомобиль, припаркованный на центральных улицах, несмотря на проведение уборки последствий снегопада. Однако не исключено, что оставленные в неположенных местах машины впредь будут эвакуировать, и автовладельцам придется искать свой личный автотранспорт на штрафстоянке.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.