Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге в районе строящейся эстакады перекрыли движение на улице Репина

6 июля 2009, 11:58
Ограничение движения по Репина вызвано необходимостью понижения уровня проезжей части улиц С.Дерябиной и сооружения второго пролета путепровода.
Он пройдет по оси улицы Репина над транзитной магистралью Токарей – Серафимы Дерябиной, сообщили "Новому региону" в администрации города. Эти работы дорожные строители намерены выполнить к концу августа.

Пока же они закончили работы на одном из «рукавов» будущей развязки, который по проекту именуется как «Съезд №4». По нему уже запущено движение транспорта, следующего со стороны перекрёстка Крауля-Токарей в сторону улицы Металлургов и Новомосковского тракта. Обратный въезд в город с этого направления, в связи с закрытием улицы Репина, осуществляется сейчас через улицу Гурзуфскую. По ней автомобильные потоки доезжают до улицы Серафимы Дерябиной и далее поворачивают направо или налево, в зависимости от маршрута следования.

По планам муниципалитета, строительный этап, связанный с ограничением транспортного сообщения в Верх-Исетском районе завершится в 4 квартале текущего года. После его окончания над заглубленной в гору магистралью улиц Серафимы Дерябиной и Токарей будут перекинуты железобетонные мосты-путепроводы. Два из них свяжут улицу Гурзуфскую с улицей Металлургов и Ново-Московским трактом, а третий соединит проезжие части улицы Репина.