Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Мы хотим сказать вам Sayōnara». Компания Infiniti уходит из России

3 ноября 2022, 19:10
«Мы хотим сказать вам Sayōnara». Компания Infiniti уходит из России
Фото: с официального сайта Infiniti
При этом холдинг продолжит оказывать сервисную поддержку всем владельцам автомобилей в рамках условий гарантии.

В компании выпустили соответствующее официальное заявление. «Если у проблемы есть решение, то перестаньте волноваться, а если решения нет, волноваться нет смысла», — гласит японская мудрость. Принятие ситуации является одним из основных столпов японской мудрости, как мы с вами знаем. Сегодня мы хотим сказать вам Sayōnara — на японском означает «до свидания», — цитирует его текст РБК.

При этом в сообщении японской компании «ВКонтакте» сказано, что холдинг продолжит оказывать сервисную поддержку всем владельцам автомобилей в рамках условий гарантии. «И, конечно, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по всем официальным каналам связи», — говорится в заявлении.

  • В марте Infiniti приостановила поставки автомобилей в Россию. Это стало реакцией на проведение спецоперации на Украине.
  • У бренда Infiniti не было собственного производства в России: модели импортировали из ряда стран. В России продавали кроссоверы и внедорожники: QX50, QX55 и QX80. Кампания планировала запуск продаж модели QX60.