Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«На участке ни одного рабочего»: губернатор — о ремонте, из-за которого Кольцовский тракт стал в пробку

12 июля 2021, 15:02
Из-за ремонта водители стоят в многокилометровых пробках. Работы продлятся до осени, а затем снова возобновятся в 2022 году.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал вызвать на разговор представителей компании «УралДорТехнологии» — подрядчика, ремонтирующего путепровод на Луганской — Объездной.

Фото: со страницы Евгения Куйвашева в Instagram

«Я решил проверить, как подрядчик ведет работы, благо, что такая возможность есть на сайте администрации города. И с удивлением обнаружил, что на участке нет ни одного рабочего! И это в то время, когда рядом водители стоят в огромной пробке! Я поручил немедленно вызвать представителя компании «УралДорТехнологии» ко мне на разговор. Так работать нельзя», — написал Евгений Куйвашев в Instagram.

Строители закрыли половину моста на пересечении улицы Луганской и Объездной автодороги. Речь идет о направлении из города в сторону аэропорта Кольцово. Ограничение будет действовать до середины сентября. Утром из-за ремонтных работ на въезде и выезде из Кольцово образовалась многокилометровая пробка. Затор сохраняется в течение дня. Зимой движение по мосту восстановят. Однако в 2022 году дорожники закроют на ремонт вторую половину путепровода, по направлению из Кольцово в сторону улицы Машинной.

Ранее глава региона раскритиковал строителей Макаровского моста. Рабочие рыбачили на мосту. Заместитель директора по строительству улично-дорожной сети городского управления капитального строительства Евгений Бакиров заявил 66.RU, что рыбачили они в обеденное время. Однако в мэрии все-таки провели беседу с генподрядчиком.

Вам понравилось? Еще больше новостей и историй — в нашем Telegram-канале. А еще любую публикацию там можно обсудить. Или, например, предложить нам свою новость. Подписывайтесь!