Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из-за новой разметки на Татищева автомобилисты не могут попасть домой. ГИБДД всем выписывает штрафы

1 июня 2018, 17:51
Из-за новой разметки на Татищева автомобилисты не могут попасть домой. ГИБДД всем выписывает штрафы
Фото: архив 66.RU
На улице к ЧМ-2018 нарисовали выделенную полосу для общественного транспорта. А вот про автомобилистов как-то не подумали.

На улице Татищева в районе «Екатеринбург Арены» дорожники нанесли новую разметку, теперь на отдельных участках улицы появилась выделенная полоса для общественного транспорта.

Как рассказал читатель 66.RU, из-за этого жители дома № 6 теперь не могут подъехать к своему дому. Двигаясь по проспекту Ленина, а затем по Татищева в сторону ВИЗа, автомобилисты теперь не имеют права повернуть направо из-за сплошной линии.

Вадим, читатель 66.RU:

— Благодаря чемпионату мира по футболу двор теперь не узнать, все красиво стало, народные деньги не все разворовали, а вот с разметкой… Раньше был поворот сразу за домом № 6, но теперь из-за сплошной линии заехать во двор без нарушения невозможно. А когда выезжаешь из двора, попадаешь на полосу для общественного транспорта, и с нее можешь уйти только направо. Ждал несколько дней, пока появится прерывистая линия, но так и не дождался. А позже на въезде во двор появились сотрудники ГИБДД, уже оштрафовали моего соседа.

По словам Вадима, попасть во двор с улицы Мельникова никак нельзя, потому что четную сторону закрыли на время мундиаля. Теперь автомобилистам приходится поворачивать на улицу Пирогова, проезжать по ней и, нарушая запрет на движение по выделенной для общественного транспорта полосе, заезжать в свой двор.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.