Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На въездах в Екатеринбург появились семь пунктов стоп-контроля. Адреса, где досматривают автобусы

31 мая 2018, 18:10
На въездах в Екатеринбург появились семь пунктов стоп-контроля. Адреса, где досматривают автобусы
Фото: архив 66.RU
Чтобы быстрее проходить досмотр, транспортным компаниям советуют заранее составлять списки автобусов, въезжающих в город, и прикладывать к ним списки пассажиров.

На въездах в Екатеринбург появились пункты стоп-контроля, на которых в течение всего июня будут досматривать автобусы. Формально они должны были заработать только завтра, но досмотр осуществляется уже несколько дней.

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области рассказали, что всего организовали семь пунктов пропуска:

  • 189 км (справа) автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу от автодороги М 5 «Урал»;
  • 351+700 км (справа) автодороги «Пермь — Екатеринбург»;
  • 13 км (слева) автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов»;
  • 13+700 км (слева) автодороги «Екатеринбург — Косулино»;
  • Проспект Космонавтов — ЕКАД;
  • 14 км (слева) автодороги «Екатеринбург — Полевской»;
  • Арамильский тракт — улица Бахчиванджи.

В Минтрансе перевозчикам посоветовали заранее заполнять список транспортных средств, въезжающих в Екатеринбург в период действия ограничений. Также за сутки до планируемой даты въезда нужно направить список транспортных средств на электронный адрес ФИФА (fifa.transport-2018@mail.ru) и приложить к нему список пассажиров — для ускорения досмотровых процедур.

Напомним, с 1 по 30 июня на территорию Екатеринбурга будет ограничен въезд автобусов. Запрет коснется всех автобусов за исключением:

  1. автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным и междугородним маршрутам;
  2. автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС» (при условии, что владельцы таких автобусов направили уведомления о планируемом въезде автобусов на территорию названных городов в транспортную дирекцию ЧМ-2018);
  3. автобусов, в отношении которых уполномоченным территориальным органом МВД России принято решение о разрешении въезда на территорию указанных городов.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.