Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Во время ЧМ-2018 на окраинах организуют три отстойника для не доехавших до закрытого города автобусов

11 мая 2018, 12:08
Во время ЧМ-2018 на окраинах организуют три отстойника для не доехавших до закрытого города автобусов
Фото: архив 66.ru
Информационные таблички и соответствующие дорожные знаки повесят с 1 июня.

Весь июнь, когда в Екатеринбурге состоятся четыре матча чемпионата мира по футболу, въезд в город для автобусов будет закрыт. Исключение сделано для маршрутных транспортных средств и автобусов со специальным разрешением въезда от МВД. Для транспорта рядом с перекрытыми трассами будет организована парковка.

В Уралуправтодоре ссылаются на указ президента России № 202 от 9 мая 2017 года, который усиливает меры безопасности в городах во время мундиаля.

С 1 июня на автомобильных дорогах в сторону Перми, Челябинска и Тюмени установят информационные щиты и дорожные знаки. Для водителей будут предоставлены места для стоянки или предложены возможные маршруты объезда города по ЕКАД. Болельщиков просят пользоваться железнодорожным транспортом.

Ранее сообщалось, что в город будут пускать также автобусы со спутниковой навигацией «ЭРА-ГЛОНАСС». Такое оборудование передает в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу информацию о местонахождении и движении автобуса.

Напомним, что в Екатеринбурге пройдут четыре игры чемпионата мира по футболу: 15 июня — матч Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала, 27 июня — Мексики и Швеции.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.