Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Когда жизнь удалась: Rolls-Royce выпустил внедорожник со столиком под шампанское и вращающимися креслами

10 мая 2018, 17:57
Когда жизнь удалась: Rolls-Royce выпустил внедорожник со столиком под шампанское и вращающимися креслами
Фото: фирмы-производителя
Что делать, если Cayenne для вас слишком прост и даже Bentayga — банальщина? Еще вчера вам было не позавидовать, но теперь есть решение.

Ну наконец-то кто-то додумался сделать машину для любителей брюта! В Rolls-Royce Cullinan под это дело есть подстаканники. Или, правильнее сказать, подбокальники со специальными держателями, а еще ведерко для охлаждения и декантер. Если вы знаете, что это, то смело можно вставать в очередь.

Фото: фирмы-производителя

Второй отличительной особенностью Rolls-Royce Cullinan являются кресла для любования закатом. Они располагаются в багажнике и вращаются вокруг своей оси. Коктейльный столик идет бонусом. Вся система автоматизирована и активируется нажатием одной-единственной кнопки.

Фото: фирмы-производителя

К менее важным новостям: в движение Rolls-Royce Cullinan приводит V12 с отдачей 563 л.с. и тягой 850 Н*м. Эта дурь передается на все 4 колеса через систему полного привода. Подвеска пневматическая с системой автоматического выравнивания, с которой, как обещают создатели, поездка по бездорожью будет похожа на (цитата) «полет на ковре-самолете».

Фото: фирмы-производителя

22-дюймовые диски намекают на определенное лукавство, но, с другой стороны, бездорожье бывает разное. Машину тестировали в Швейцарии и ОАЭ, и в полет «на ковре-самолете» в той местности я вполне поверю.

Фото: фирмы-производителя

Анонса продаж в России пока не было, как и рублевых цен. Но в Европе стоимость машины — минимум €265 000 (в районе 20 млн рублей), а ждать все равно придется до 2019 года — сейчас Rolls-Royce только собирает предзаказы.

Фото: фирмы-производителя

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.