Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Весь май улицы Екатеринбурга будут закрывать ради бегунов и ремонтов. Самая полезная карта

10 мая 2018, 13:20
Весь май улицы Екатеринбурга будут закрывать ради бегунов и ремонтов. Самая полезная карта
Фото: архив 66.RU
В этом месяце автомобилистам нельзя расслабляться: каждый день придется объезжать как минимум один закрытый участок. А в выходные передвигаться по городу и вовсе будет проблематично.

Несмотря на то что ночные репетиции Парада Победы (как и само 9 Мая) остались позади, в мае автомобилистов Екатеринбурга ждет еще множество перекрытий улиц. Движение транспорта будут запрещать в разных районах города то из-за ремонта дорог, то из-за очередного забега, марафона или эстафеты. 66.RU составил карту со всеми перекрытиями, чтобы водители не запутались, где им можно ездить, а где — нет (карту можно приблизить и нажать на синюю метку, чтобы узнать сроки закрытия движения).

  • С 10 по 25 мая дорожные рабочие будут менять асфальт на улице Пехотинцев на участке от Бебеля до Летчиков. Закрывать движение здесь будут по ночам: с 21:00 до 6:00.
  • 10 мая начнется ремонт путепровода в районе Уральского научно-исследовательского института сельского хозяйства. Участок от улицы Главной до 21-го километра Сибирского тракта будет закрыт для автомобилистов до 10 июня.
  • С 00:00 11 мая до 06:00 14 мая на перекрестке улицы Карла Либкнехта и проспекта Ленина будет идти капитальный ремонт трамвайных путей. Из-за этого движение автомобилей здесь будет закрыто, а автотранспорт направят по улицам Пушкина, Малышева, Красноармейской, Тургенева и Первомайской. Кроме того, изменить схему движения придется трамваям и троллейбусам.
  • В субботу, 12 мая, ради полицейской легкоатлетической эстафеты перекроют центр города. Движение транспорта закроют по улице Бориса Ельцина на отрезке от Челюскинцев до 8 Марта и по 8 Марта на отрезке от Бориса Ельцина до проспекта Ленина. Перекрытия продлятся с 10:00 до 12:00.
  • До 12 мая будет закрыт проезд автомобилей по переулку Коллективному (от Газетной до дома № 11). Перекрытия, которые начались 5 мая, связаны с ремонтом тепловой сети.
  • До 15 мая будет закрыто движение транспорта в районе дома № 113а по улице Шейнкмана. В этот период «Водоканал» будет строить здесь трубопровод холодного водоснабжения. Объехать закрытый участок можно будет по улицам Народной Воли, Большакова и 8 Марта.
  • Перекрытия на улице Кирова (от Ленина до Кооперативной) в поселке Горный Щит продлятся до 18 мая. Движение здесь закрыто из-за ремонта тепловой сети.
  • В воскресенье, 20 мая закроют движение в центре Екатеринбурга. С 10:15 до 14:30 автомобилисты не смогут проехать по проспекту Ленина (от Восточной до Мира), по улице Гагарина (от Блюхера до Малышева), по улице Первомайской (от Гагарина до Мира). В это время здесь будет проходить второй Всероссийский полумарафон «Забег».
  • С 20 по 30 мая по ночам будут закрывать движение по улице Большакова от Луначарского до Восточной. Перекрытия, связанные с ремонтом дороги, будут длиться с 21:00 до 06:00.
  • 22 мая дорожные рабочие закроют проезд по улице Первомайской на участке от Горького до Карла Либкнехта. Ремонт дороги продлится до 30 мая.
  • С апреля продолжается ремонт на Патриса Лумумбы от улицы Военной до дома № 27/1 по улице Братской. Перекрытия, связанные с капитальным ремонтом дороги и прокладкой сети канализации, продлятся до 10 июня.
  • Весь май будет закрыто движение по улице Калинина на участке от Бакинских Комиссаров до переулка Соснового. Перекрытия, связанные со строительством жилого дома, стартовали еще 24 марта и продлятся до 30 августа.
  • До 30 июля автомобилисты не смогут проехать по Пирогова от дома № 27 по улице Крылова до улицы Татищева. Перекрытия, стартовавшие 5 февраля, связаны с подготовкой к проведению игр ЧМ-2018.
  • На тот же срок закрыта улица Ключевская от Мельникова до Пирогова. Автомобилистам придется объезжать этот участок с 5 февраля до 30 июля из-за предстоящего чемпионата мира по футболу.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.