Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За два дня рейда полицейские поймали 162 пьяных водителя. Заявление ГИБДД

1 мая 2018, 14:09
За два дня рейда полицейские поймали 162 пьяных водителя. Заявление ГИБДД
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области
Сотрудники Госавтоинспекции просят граждан активнее сообщать о пьяных за рулем.

За два выходных дня сотрудники свердловской Госавтоинспекции поймали 162 нетрезвых водителя. Как сообщили 66.RU в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области, некоторые автомобилисты пытались скрыться от инспекторов ДПС, часть отказалась от прохождения освидетельствования. А, например, в Асбесте женщина в нетрезвом состоянии перевозила дочь и внука.

Отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области:

— Мероприятия по выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения, будут продолжены в полном объеме, в том числе и в отдаленных территориях. Хочется отметить, что благодаря активной позиции граждан, сообщающих о таких водителях по телефону дежурной части ГИБДД Свердловской области (343) 269–77–00 либо путем SMS-сообщений на номер +79022761391, также удается задержать пьяных водителей.

Отметим, за управление транспортом в нетрезвом виде и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения грозит штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. При задержании повторно в течение года наступает уже уголовная ответственность.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.