Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области открыли горячую линию для звонков о заснеженных дорогах

25 апреля 2018, 10:38
В Свердловской области открыли горячую линию для звонков о заснеженных дорогах
Фото: архив 66.RU
С последствиями снегопада в области борются 268 снегоуборочных машин.

Из-за обрушившегося на область снегопада региональное Управление автомобильных дорог срочно вывело на трассы снегоуборочную технику. Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора, с осадками боролись 268 машин, в том числе комбинированные дорожные машины, автомобили с отвалом, автогрейдеры и тракторы. Техника чистила снег и обрабатывала дороги от гололеда.

Департамент информационной политики губернатора:

— Больше всего техники вышло на дороги центральной и южной части области — 113, на северном направлении работало 64 единицы техники, на востоке — 56, и на западном направлении — 35 машин.

Жалобы на плохо почищенные дороги можно оставлять по телефону горячей линии областного управления автодорог — 262–50–65. Специалисты обещают рассмотреть каждое обращение, оперативно проверить информацию и устранить недостатки.

Отметим, из-за снегопада автомобилистам советуют сменить стиль вождения в соответствии с дорожными условиями, соблюдать дистанцию и не превышать скоростной режим.

По данным Управления автомобильных дорог, за сутки выпало от 10 до 15 см снега. Уральский гидрометцентр уточняет, что это половина месячной нормы осадков.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.