Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водоканал отремонтирует дороги возле «Екатеринбург Арены», которые раскопали еще зимой

13 апреля 2018, 17:00
Ремонт пройдет на 71 участке, возможны временные сужения проезжих частей.

Сотрудники Водоканала с 16 апреля начнут ремонтировать 71 участок дорог, на которых зимой велись раскопки из-за коммунальных аварий. Как сообщили 66.RU в пресс-службе МУПа, речь идет о гостевых маршрутах ЧМ-2018 в квадрате Виз-бульвар — Московская — Гурзуфская — Токарей. В Водоканале отметили, что полное восстановление благоустройства возможно только в теплое время года.

Пресс-служба Водоканала:

— Для полного восстановления благоустройства на каждом участке необходимо выполнить устройство щебеночного основания, обрезать края асфальтового покрытия, заасфальтировать участок. Работы проводятся на проезжих частях, тротуарах, внутридомовых территориях, газонах, внутридомовых проездах. Газоны восстанавливаются растительным грунтом с посевом семян. Восстановление малых архитектурных форм, ограждений, детских площадок происходит после полного восстановления участка.

На всех участках, расположенных на гостевых маршрутах, ежедневно будут работать семь бригад цеха по благоустройству, оснащенных шорвезчиком и вибрационной плитой, а также экскаватором-погрузчиком и самосвалом. По мере необходимости ремонтникам предоставят дорожные катки.

Изменения маршрутов движения общественного транспорта и перекрытия не планируются, но не исключены временные сужения проезжих частей.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.