Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Атомстройкомплекс» выиграл подряд на масштабную реконструкцию улицы Московской

21 ноября 2017, 16:23
«Атомстройкомплекс» выиграл подряд на масштабную реконструкцию улицы Московской
Фото: архив 66.RU
Стоимость капитального ремонта улицы составит почти 142 млн рублей.

Речь идет о реконструкции на участках от Попова до Пальмиро Тольятти и от улицы Хасановской до бульвара Денисова-Уральского. Кроме того, компания будет реконструировать выезд в центр города с Вторчермета — улицы Патриса Лумумбы на участке от переулка Рижского до улицы Братской, улицы Зенитчиков от улицы Братской до улицы Палисадной, улицы 2-й Новосибирской, от улицы Палисадной до улицы Окружной в городе Екатеринбурге.

Еще один этап реконструкции — капитальный ремонт улицы Патриса Лумумбы на участке от переулка Рижского до улицы Братской.

Согласно конкурсной документации, компания стала единственной, кто заявился на тендер. Сумма заключенного контракта составила 141,99 млн руб.

Напомним, этим летом «Атомстройкомплекс» занимался масштабной реконструкцией проспекта Ленина. Работы на этом участке вызвали множество нареканий со стороны горожан и министерства транспорта Свердловской области. Так, глава Минтранса Василий Старков заявил, что «Атомстройкомплекс», несмотря на неоднократные замечания и предписания от администрации города и от министерства, так и не смог выйти на необходимый темп работ. Чиновник пообещал оштрафовать компанию и признать ее недобросовестным поставщиком.

Глава «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев, в свою очередь, заявил, что министерство транспорта «раздуло сенсацию из абсолютно рабочей ситуации».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.