Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Вечно молодой, или Три вопроса обновленному Audi A3

5 октября 2016, 15:00
Вечно молодой, или Три вопроса обновленному Audi A3
Фото: 66.ru, архив 66.ru
Мы не виделись без малого три года — и как будто ничего не изменилось. Или не «как будто»?

Берут ли тебя годы?

Похоже, нет. Настолько не берут, что всё обновление свелось к выравниванию черт «лица» в духе нового поколения A4. Теперь различить их издалека станет еще сложнее. В целом же все нововведения типа узора задних фонарей, формы переднего бампера и головных фар настолько точечные, будто кто-то решил не сидеть над рестайлингом допоздна, а уйти домой пораньше.

На самом деле в Ингольштадте никогда особо не распылялись, и если что-то делали, то без поспешности и размаха: в модельном ряду — только самое популярное; обновления — строго по графику и по «смартфонному» принципу, когда перемены новой «прошивки» снаружи могут быть и не видны.

Интерьер в начальных версиях изменений не претерпел, вся разница — в панели Virtual Cockpit, которая пойдет в дополнение к центральному монитору системы MMI. В нашем тестовом экземпляре «кокпита» не было, но всегда можно посмотреть наш обзор Audi TTS, у которой этот монитор стоит по умолчанию, и он реально крут.

В рекордсмены по запасу пространства для ног A3 явно не рвется, зато спинки впереди стоящих кресел защищены от посягательства детских ног пластиковыми накладками по умолчанию.

Всё остальное, что важно знать про интерьер «А-третьей», мы собрали на интерактивной графике ниже.

© 66.ru, архив 66.ru