Раздел Авто
8 июня 2008, 14:05

Лужков считает решение транспортных проблем Москвы задачей всей России

"Решение транспортных проблем - это задача не только Москвы и москвичей, но и всей России, так как столица является главным транспортным узлом страны".
Об этом заявил Лужков на праздничном мероприятии в воскресенье, посвященном 20-летию основания московского стройкомплекса.

Он пообещал обеспечить современное состояние всех инженерных систем города и добавил, что будет стараться на городском уровне не допускать "галопирования цены на строительные материалы, таким образом сдерживать цены на жилье".

"За 20 лет работы мы построили 80 миллионов квадратных метров нового комфортного жилья, снесли 5 миллионов квадратных метров аварийного жилья и ветхих пятиэтажек первого периода индивидуального строительства и заменили новым комфортными домами. Сейчас решаем проблемы наращивания строительного потенциала, строительства социальных объектов", - сообщил Лужков.

"Новое время ставит нам новые задачи - решение вопросов обеспечения современного состояния всех инженерных систем и решение проблем дорог ", - отметил он.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.