Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Стыдливо прикрытые: Audi, Hyundai и Skoda приоткрывают новинки

16 февраля 2015, 14:22
PR-отделы мировых производителей выучили новый прием и обкатывают его. Все сразу и одинаковый.

Чем ближе Женевский автосалон, тем больше намеков, загадок и тизеров. Так, Audi приоткрывает завесу тайны над вторым поколением суперкара R8:

Если прошлый R8 делил платформу с Lamborghini Gallardo, то у нового суперкара из Ингольштадта будет много общего с Lamborghini Huracan. Обещают V8 в 4,2 литра и V10 в 5,2 литра с отдачей аж в 578 л.с. Параллельно должна дебютировать электрическая версия — e-tron. Схожим с Audi образом намекает на новую модель Hyundai:

Про корейскую новинку известно совсем мало. Судя по всему, это кроссовер ix35 второго поколения. Который, говорят, в наших краях снова получит старое знакомое имя Tucson. Премьера назначена еще до Женевского салона — на 17 февраля. В этот же день стартует другая многообещающая новинка — третье поколение Superb от Skoda:

Чехи покрывалом не балуются, но машину тоже пока что показывают частями. Например, со стороны фары:

С этим автомобилем все прозрачнее и понятнее, чем с двумя другими. Новый Superb будет построен на платформе VW Passat 8 поколения и получит схожие с ним силовые агрегаты — от 1,4 TSI и 1,9 TSI с бензином до дизельного 2,0 TDI. Ранее Skoda уже демонстрировала наброски экстерьера:

И эскизы интерьера нового Superb:

Так что облик машины со всех сторон таинственен очень условно. Вживую Skoda Superb III покажут 17 февраля в Праге, а на Женевский автосалон намечена еще одна премьера. До тех пор разглядываем тизеры.