Раздел Авто
30 сентября 2014, 12:13

Неспециально для России: рестайлинговый VW Polo sedan может выглядеть так

Неспециально для России: рестайлинговый VW Polo sedan может выглядеть так
Фото: архив 66.ru
Бюджетный немецкий седан на конвейере уже больше четырех лет, пора бы обновиться.

Первыми обновленный седан VW увидели индийцы. Да-да, это только в нашей рекламе Polo sedan звался «специально для России», по факту же являясь глобальной моделью, которая продается на рынке десятка стран, включая ОАЭ и Индию. На родине слонов он известен как Vento и уже пережил рестайлинг.

Как и в случае с недавно показанной «Джеттой», практически все изменения сосредоточены внутри автомобиля, а не снаружи. Внешний апгрейд свелся к подправленной форме бампера и головной оптики.

Внутри же — мотивы седьмого «Гольфа»: приплюснутая баранка с клавишами управления медиасистемой, да чуть другое головное устройство. Панель приборов отделана под серебро, еле заметно изменилась центральная консоль.

Вероятнее всего, рестайлинговый Polo sedan мы увидим в таком же виде, но с левым рулем. И не раньше чем через год. В ближайших планах VW — выпуск на наш рынок обновленных Touareg, Jetta и Scirocco (начало 2015).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.