Раздел Авто
9 сентября 2014, 08:00

Пробки онлайн: как добраться до работы 9 сентября

Пробки онлайн: как добраться до работы 9 сентября
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
С сегодняшнего утра Портал 66.ru в режиме реального времени начинает знакомить читателей с изменениями ситуации на дорогах в Екатеринбурге.

Редакция 66.ru вместе с компанией «Яндекс», которая предоставила нам эксклюзивное право попользоваться новым сервисом, решила отслеживать самые жесткие пробки города. Мы не понаслышке знаем, как трудно порой преодолеть расстояние от дома до работы и обратно, поэтому считаем своим долгом предупредить дорогих читателей о затруднениях в движении.

Онлайн будет выходить дважды в сутки, в пиковое для пробок время — утром и вечером. Пожалуйста, пользуйтесь. Кстати, вы можете дополнить наш с «Яндексом» онлайн и рассказать, где в городе движение парализовано. Для этого пишите в комментариях, на почту info@news.66.ru или в твиттер для @66. Туда же смело можно слать фотографии пробок.

08:04 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Токарей. Загруженность магистрали к улице Кирова — 7 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:13 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Московская. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 4 балла выше обычного.

Наш постоянный читатель докладывает, что на ВИЗе сейчас так. Надеемся, он не опоздает на работу. Фото: belyashka 1986.

08:22 Неожиданно плотное движение сейчас на улице 8 Марта. Загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:37 Загруженность автодорог Екатеринбурга необычно высока. Сейчас в городе 7 баллов, что на 3 балла выше обычного.

08:43 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Блюхера. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 4 балла выше обычного.

09:28 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Челюскинцев. Загруженность магистрали к ж/д вокзалу — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

09:49 Зафиксирована необычно сложная пробка — улица Черепанова, улица Стрелочников, от улицы Бебеля до улицы Челюскинцев. В пробке длиной 3.2 км можно потерять 36 минут, что на 26 минут больше обычного.

Итоги

Максимальная загруженность дорог Екатеринбурга утром составила 7 баллов, что на 2 балла больше, чем обычно. Наиболее загруженные магистрали утром: улица Челюскинцев к Московской улице (8 баллов), улица Московская в центр (7 баллов), улица Космонавтов в центр (7 баллов).

На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это улица Космонавтов из центра (4 балла, что на 2 балла выше обычного), улица Космонавтов в центр (7 баллов, что на 2 балла выше обычного), улица Репина в центр (6 баллов, что на 2 балла выше обычного).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.