Раздел Авто
24 августа 2014, 12:54

Рамзан Кадыров пересядет в «Ладу Ларгус», а Priora пережила фейслифт

Тольяттинская экспансия идет по всем направлениям: Андерссен уже заявил о желании заполонить рынок Белоруссии новыми машинами Lada, а в этот уикенд с дружеским визитом съездил в стратегически важную Чечню.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссен завершил деловой визит в Чеченскую республику, где успел открыть новый дилерский центр Lada, передать ключи от Lada Largus VIP первому лицу Чечни и рассекретить обновленную «Приору».

Lada Largus VIP для Рамзана Кадырова — это 135-сильный двигатель, внешний стайлинг с обилием черного и блестящего, а также «лакшери»-отделка со вставками «под кожу» и «под дерево».

Внезапно для собравшихся Андерссен продемонстрировал первый эскиз фейслифтинговой «Приоры», из которой напоследок выжимают все соки. Так, она первой из ВАЗовских моделей получила роботизированную трансмиссиию. Видимо, в этой же связи руководство решило подновить внешность.

Передок фейслифтовой «Приоры» выполнен в духе концепта Lada Xray. Такое вот Х-образной оформление фронтальной части в скором времени станет стандартом для всех моделей Lada.

Подробнее о фейслифтинговой Lada Priora расскажут, видимо, на Московском автосалоне, который открывается для прессы уже 27 августа.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.