Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Окончание дорожных работ на Фурманова отложили на конец сентября

4 августа 2014, 17:47
Окончание дорожных работ на Фурманова отложили на конец сентября
Фото: архив 66.ru
Рабочие вышли на объекты в субботу, 2 августа.

Городские власти перенесли срок окончания дорожных работ на улице Фурманова. Они пройдут в пять этапов и продлятся до 25 сентября, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

Закрывает движение в пять этапов по Фурманова «Региональное ДРСУ». На первом этапе — со 2 по 8 августа — отремонтируют участок от Степана Разина до 8 Марта. На втором, с 4 по 21 августа, перекроют участок от въезда с улицы Фурманова во двор дома №92 на улице 8 Марта до пересечения с 8 Марта.

Третий этап коснется перекрестка улиц Фурманова и 8 Марта. Ремонт здесь пройдет с 8 до 17 августа. На пересечении Фурманова — Чапаева и Фурманова — Белинского (четвертый этап) асфальт будут перекладывать с 9 до 25 сентября. И, наконец, со 2 до 4, с 9–10 и 16–17 августа дорожники выйдут на проезжую часть улицы Фурманова от Цвиллинга до Машинной.

Синий цвет — первый этап, красный — второй, зеленый — третий, оранжевый — четвертый, серый — пятый.

Из-за ремонта дороги ТТУ перекраивает движение трамваев, которые следуют от остановки «Фрунзе» до «Цирка» в обоих направлениях, 9 и 10 августа. Кроме того, на три единицы сократят количество трамваев на маршрутах № 1,4, 5, 9, 14, 15, 25 и 27. Движение автобусов в районе Фурманова — 8 Марта с 8 по 17 августа будет организовано по временной схеме.

Напомним, ранее сообщалось, что работы на Фурманова пройдут в четыре этапа и закончатся 2 сентября.