Раздел Авто
28 июля 2014, 08:57

Некому работать: АвтоВАЗ уходит в единый корпоративный отпуск

Три недели единовременно будут отдыхать 45 тысяч сотрудников предприятия.

На АвтоВАЗе с понедельника начинается трехнедельный единый корпоративный отпуск, который продлится по 17 августа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Одновременно отдыхать будут около 45 тыс. сотрудников компании. В это время завод не будет выпускать автомобили и машинокомплекты, однако будут работать службы, связанные с ремонтом и обслуживанием оборудования, обеспечением промышленной безопасности и сохранности внутренних объектов.

Во время корпоративного отпуска на заводе будут задействованы службы, связанные с ремонтом, обслуживанием и поддержанием работоспособности оборудования, уточняет «Интерфакс».

Отметим, в среднем отпуска сотрудников АвтоВАЗа длятся от месяца до полутора. Оставшуюся часть отдыха работники заводов могут использовать позже.

Одновременно с АвтоВАЗом с 28 июля уходит на три недели в единый корпоративный отпуск и тольяттинское совместное предприятие GM-AVTOVAZ, выпускающее автомобили Chevrolet Niva. Для этого предприятия корпоративный отпуск за последние годы стал уже традицией.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.