Раздел Авто
4 мая 2014, 16:21

Отдохнули? Теперь терпите: на Московском тракте многокилометровая пробка

Отдохнули? Теперь терпите: на Московском тракте многокилометровая пробка
Фото: 66.ru
Добраться быстро домой екатеринбуржцам не дает ремонтируемый мост.

Возвращающиеся с дач и огородов после первомайских праздников екатеринбуржцы не так быстро попадут домой как им хотелось бы. Так например, по Московскому тракту пробка в сторону города растянулась на 15 км.

Многокилометровый затор начинается от моста через реку Грязнуха, которая находится около своротки на Дружинино, и длится до Ревды. Скорость движения автолюбителей — не больше 2 км/час. Впрочем, и на выезде из Екатеринбурга тоже стоят машины — там пробка начинается от моста через Чусовую.

Добраться до дома быстро не удастся никому.

А причиной всех заторов на трассе стал мост, ремонт которого специалисты затеяли в преддверии праздников. Впрочем, как отмечает наш корреспондент, который вместе с другими автолюбителями оказался в неприятной ситуации, никаких видимых изменений с начала ремонта не произошло.

Несмотря на то, что на ремонтируемом участке дороги поставили светофоры, движение все равно осталось под исключительным контролем сотрудников ГИБДД, которые попеременно останавливают для проезда то одну, то другую полосу движения.

Вероятнее всего, затора здесь стоит ждать и в следующие майские праздники.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.