Раздел Авто
21 апреля 2008, 13:02

Один из главных путепроводов Екатеринбурга пришел в негодность

Екатеринбургские автомобилисты в очередной раз жалуются на состояние городских дорог. На этот раз их внимание привлек один из основных путепроводов – мост у концерна «Калина».
Напомним, в мае прошлого участок дороги закрывался на ремонт. Администрация Екатеринбурга просила автомобилистов потерпеть пробки, взамен обещая привести мост в порядок.

По итогам ремонта пресс-служба мэрии официально отчиталась: «Службы благоустройства города досрочно завершили ремонт дорожного покрытия на этой транспортной эстакаде, официально именуемой Комсомольским путепроводом. Все запланированные работы здесь были выполнены за четверо суток, вместо пяти расчетных. Общая длина ремонтируемого участка в районе «Калины» составила 500 метров. А площадь асфальтирования – 8,5 тысячи квадратных метров. Весь этот объем работ специалисты ООО «ГУДСР» (Городского управления дорожно-строительных работ), с учетом важности для автомобилистов Екатеринбурга данного дорожного объекта выполнили на день раньше намеченного срока».

Однако испытания временем «ускоренный ремонт» моста не прошел: на подъеме со стороны Сибирского тракта в дорожном покрытии сформировалась глубокая колея. Ездить по дороге после зимы стало крайне затруднительно. Вероятно, прогнозируют автолюбители, Комсомольский путепровод будет закрыт на ремонт и этим летом – а это грозит Екатеринбургу новыми пробками.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.