Раздел Авто
27 марта 2014, 12:55

Правительство области распродает битые, перекрашенные машины

Возможно, когда-то на этих машинах возили Левина и Росселя. А сейчас их может купить любой желающий.

Свердловские власти распродают машины из правительственного гаража. Соответствующий тендер размещен на портале Фонда имущества области.

Каждый желающий может заявиться и поторговаться в надежде купить одну из двенадцати машин системы «Волга» или один из двух «Мерседесов». Правда, оба битые.

Выдержка из описания Mercedes-Benz 500SL:

— Техническое состояние — ТС в неисправном состоянии, автомобиль не запускается, не работает электрооборудование ТС, неисправна пневмоподвеска ТС, следы коррозии кузова ТС по низу кузова. Необходим восстановительный ремонт и полная перекраска ТС.

Хозяином такого сокровища росселевских времен можно стать по цене от 279 968 рублей. А вообще в гараже правительства машины служат на износ. Битый-крашеный и второй лот — 500-й «Мерседес» в удлиненном кузове: «ТС в исправном состоянии. Кузов подвергался полной перекраске».

Там же размещен лот Nissan Maxima — распродавать эти машины из правительственного гаража для экономии бюджетных средств обещали еще два года назад.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.