Раздел Авто
17 марта 2014, 17:51

Бросайте машины! Мэрия объявила штормовое предупреждение

Бросайте машины! Мэрия объявила штормовое предупреждение
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Завтра Екатеринбург засыплет снегом.

Городская администрация советует владельцам машин на время пересесть на общественный транспорт, чтобы не блокировать уральскую столицу пробками. А если автомобилисты все-таки не захотят отказываться от своего транспорта, то хотя бы не ставить его вдоль дорог.

Синоптики обещают, что, несмотря на тепло и весеннее солнце, во вторник, 18 марта, горожан будет поджидать снегопад и сильный ветер. При этом глубина сугробов может достигнуть 25 сантиметров.

Егор Свалов, заместитель председателя Комитета благоустройства администрации города Екатеринбурга:

— Синоптики обещают завтра с обеда снег. Снег сильный, переходящий в дождь со снегом с резкими порывами ветра. Все наши службы к этому будут готовиться. Все силы будут брошены на прочистку проезжих частей и дорог. При необходимости в дневное время будет выведена дополнительная техника на прометание маршрутов общественного транспорта.

Прогнозы синоптиков уже донесены до дорожных служб и те заверяют, что сумеют справиться с непогодой — вся техника уже находится наготове выйти подчистить дороги.

Вопрос
А вы готовы пересесть на общественный транспорт из-за непогоды?
  • 22%
  • 52%
  • 26%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.