Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мэрия грозится эвакуировать все машины из центра в день паралимпийской эстафеты

18 февраля 2014, 15:45
Мэрия грозится эвакуировать все машины из центра в день паралимпийской эстафеты
Фото: архив 66.ru
ГИБДД также перекроет центральную часть Екатеринбурга.

Администрация Екатеринбурга просит горожан не парковать машины 28 февраля по маршруту следования паралимпийского огня. В противном случае они будут эвакуированы.

В ближайшее время в подъездах домов, на информационных стендах появятся предупреждающие листовки. В распространении их мэрии помогут управляющие компании и ТСЖ.

Городские власти просят убрать автомобили с обочин и из парковочных карманов улиц центральной части города 28 февраля.

Напомним, старт пробега будет дан в 10 утра на площади 1905 года. Далее спортсмены побегут по проспекту Ленина до площади Коммунаров, оттуда свернут на улицу Московскую и проследуют до Фурманова. Там факелоносцы перебегут на улицу 8 Марта, где повернут налево и проследуют в направлении улицы Малышева.

С Малышева огонь Паралимпиады отправится в сторону Центральной гостиницы, там он повернет направо, на улицу Розы Люксембург, а далее — по гостевому маршруту, в который входят улицы Декабристов, Чапаева и связка Фурманова — Ткачей, достигнет улицы Восточной. Следуя по ней в направлении центра, участники паралимпийской эстафеты вновь вернутся на проспект Ленина и, достигнув по нему улицы Карла Либкнехта, повернут в сторону железнодорожного вокзала.

Огонь в этот день пронесут 100 факелоносцев. Сотрудники ГИБДД заранее перекроют транспортное сообщение по улицам.