Раздел Авто
30 января 2014, 19:03

Липович пригрозил производителям асфальта проверками

Липович пригрозил производителям асфальта проверками
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
«Если хоть один из двенадцати показателей будет плохим — можете забрать свой асфальт обратно», — пообещал он.

Замглавы городской администрации по вопросам благоустройства Евгений Липович обозначил планы по дорожному ремонту на 2014 год.

Конкретных планов на встрече с подрядчиками не прозвучало, во всяком случае пресс-служба мэрии их не привела. А вот сопутствующие дорожному ремонту темы Липович раскрыл куда глубже.

Так, по словам Липовича, в следующем году большое внимание будет уделяться качеству асфальта. Чиновник заявил, что, если хоть один из двенадцати показателей асфальта будет плохим, производители могут забирать его обратно.

Липович напомнил, что при организации ремонтов надо обеспечивать комфортные условия перемещения горожан, использовать светящиеся ограждения, знаки и светодиодные бегущие строки, а особое внимание нужно уделить установке люков и их креплению. Чиновник также напомнил, что все разделительные полосы и пешеходные зебры должны быть выполнены не краской, а в пластике.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.