Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Lada Priora подешевела на 100 тысяч

26 декабря 2013, 12:20
Сейчас трехдверку стандартной комплектации можно приобрести минимум за 380 тысяч рублей.

У купе Lada Priora появились бюджетные версии. Базовый вариант «стандарт» обойдется владельцу в 380 тысяч рублей, а версия «норма» — на 50 с небольшим тысяч дороже.

Как сообщает Motor.ru, «стандарт» предполагает наличие фронтальных подушек безопасности и подлокотника между передними креслами. В машине имеется маршрутный компьютер, дистанционное управление центральным замком и аудиоподготовкой.

В версии «норма» Priora оснащена антиблокировочной системой тормозов, климатической установкой, подогревом передних кресел и электроусилителем рулевого управления.

До обновления трехдверка предлагалась лишь в топовом исполнении Sport по цене от 482 100 рублей. Она получила противотуманные фары, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, датчик дождя, мультимедийную систему, а также иные бамперы и 14-дюймовые диски.

В версиях «стандарт» и «норма» Priora Coupe оснащается 98-сильным бензиновым мотором 1,6, а «спорт» — 106-сильным двигателем аналогичного объема. Они сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач. Прежде спортивная версия также оснащалась 98-сильным мотором.