Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге стартовал процесс по обвинению МЕДВЕДа в избиении военкома

1 апреля 2008, 17:41
Сегодня в Чкаловском суде Екатеринбурга стартовал судебный процесс по делу об избиении Кириллом Форманчуком, более известным как МЕДВЕД, военкома Чкаловского района Заволоки.
Как рассказал JustMedia г-н Форманчук, в ходе сегодняшнего заседания свои показания дал пострадавший. По словам МЕДВЕДа, военком заявил, что Форманчук его не избивал, а только попытался выхватить личное дело, в этот момент военком упал со стула и ударился головой о стену. Это разнится с обвинительным заключением, согласно которому Кирилл Форманчук действовал из чувства мести. В частности, согласно материалам уголовного дела, такие показания дают сотрудники ГИБДД, доставившие МЕДВЕДа к Заволоке. Якобы, Кирилл сидел на военкоме и замахивался для удара. Свои показания автоинспекторы должны дать на следующем заседании, которое состоится 22 апреля.

В то же время Кирилл Форманчук подал в суд на Управление ГИБДД, сотрудники которого, якобы, незаконно доставили МЕДВЕДа в Чкаловский военкомат.

Напомним, что осенью прошлого года, Форманчука доставили в военкомат, по обвинению в том, что он скрывается от срочной службы в армии. В военкомате произошла потасовка, по итогам которой МЕДВЕДа доставили в милицию Чкаловского района, где ночью в камере изолятора его жестоко избили.