Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Улицы Екатеринбурга завалило снегом

10 декабря 2013, 09:13
Город стоит в 10-балльных пробках.

По-настоящему зимний снегопад сегодня, 10 декабря, застал врасплох и водителей, и коммунальщиков: дворники и уборочная техника едва успевают убрать выпавший снег, как тут же выпадает новая порция осадков.

Из-за снегопада на улицах наблюдаются огромные пробки, сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ситуацию на дорогах Екатеринбурга в 10 баллов. По городу зафиксировано более десяти аварий.

Снегопад стал причиной ДТП, произошедшего в 4:00 на перекрестке улиц Куйбышева и Розы Люксембург. Внедорожник Mercedes не справился с управлением и снес светофор, сообщают «Ночные новости». Иномарка вылетела на тротуар, где по счастливой случайности никого не было. В ДТП обошлось без пострадавших, автомобиль покинул место аварии на эвакуаторе.

Мощному снегопаду удивляются пользователи Twitter.

По данным мэрии, этой ночью в снегоуборке было задействовано 296 единиц техники — на 50 больше по сравнению с предыдущей ночью, а также 108 дорожных рабочих. На дороги Екатеринбурга высыпано 93,4 тонны противогололедного материала, для посыпки тротуаров и остановок использовано 17 тонн мелкофракционного щебня.

Кроме того, за ночь было вывезено 3117 тонн снега, что на 700 тонн больше, чем в ночь на 9 декабря.

Вопрос
А вам помешал утренний снегопад?
  • 14%
  • 52%
  • 34%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь