Раздел Авто
12 ноября 2013, 10:54

Раскурочили и бросили: улица Степана Разина закрыта до весны

Раскурочили и бросили: улица Степана Разина закрыта до весны
Фото: 66.ru
Ни в октябре, ни в ноябре многострадальную улицу Степана Разина не доделают.

Стараниями ООО «Эмма» и мастеров под руководством Черданцева П.В. улица Степана Разина преобразилась до неузнаваемости: ее как следует разрыли, огородили, закрыли проезд и проход, да так и оставили до лучших времен.

Последний срок сдачи, который фигурирует на информационном щите возле объекта, датируется 15 октября. Параллельно было обещано, что в черновом, «зимнем», варианте ее сдадут все-таки 22 октября. Но ни 15, ни 22 октября, ни в начале ноября улицу не сдали. Более того, решили оставить так на неопределенный срок.

Денис Сухоруков, пресс-секретарь городской администрации:

— Работы на объекте выполнял недобросовестный подрядчик. В оговоренные сроки он с ремонтными работами не справился, из-за чего принято решение законсервировать этот участок Степана Разина до весны следующего года.

негативная подпись Прообещались: сроки проведения работ сдвигаются на полгода минимум.

Телефон подрядной организации на информационном щите стыдливо заклеен изолентой. Но мы не поленились и ее отодрали. По обозначенному номеру ни главного инженера, ни его замов нам найти не смогли: «Они на объектах». Интересно знать, каких. На интересующем нас — только комья грязи и обломки шифера.

О санкциях, которые применят к подрядчику, ООО «Эмма», пока говорить рано, рассказали нам в городской администрации. Для того чтобы исполнитель получил деньги, объект должен быть принят комиссией. Принимать пока что нечего, а когда будет — неясно. В таком виде Степана Разина от Щорса до Авиационной простоит до поздней весны. Выбираем пути объезда.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.