Раздел Авто
14 октября 2013, 16:00

Дождь со снегом не помеха: дорожники продолжают класть асфальт

Упорству, усердию и трудолюбию наших дорожных служб стоит поучиться их зарубежным коллегам.

Накрапывающий дождь, тут и там переходящий в снегопады, нашим дорожникам не мешает. Ранним утром (в районе 5 часов) они укладывали финальный слой асфальта на пересечении Космонавтов и Шефской, а с наступлением трудового дня рабочие под дождем стелили асфальт на Волгоградской — от Серафимы Дерябиной до Репина. Наш читатель Алексей Попов снял происходящее на видео:

В городской администрации нам заявили, что такая погода, как сегодня, «…для выполнения работ нормальная, все начатые объекты надо завершать».

Но одно дело нам звонить по знакомым телефонам в мэрию, другое дело простому человеку заявить свой гражданский протест и пожаловаться на работу дорожников. Наш читатель попробовал сделать это, памятуя о нашей же новости, в которой мэрия призывала сообщать о случаях укладки асфальта в дождь.

Алексей Попов, читатель Портала 66.ru:

— Процедура: набрал номер 354–56–93, выслушали, отправили на номер 371–14–60, позвонил. Там выслушали, сказали звонить в другой комитет по номеру 371–37–31, там также выслушали и сказали звонить по номеру 371-00-74 — спросить некоего Андрея Игоревича. Дозвонился до Андрея Игоревича, тот выслушал меня, ответил: «Да, знаю, какие вы решения предлагаете? Еще вас без парковки около офиса подержать с затягиванием укладки?». Я ему сказал, что мое дело сообщить, а ваше уже дело принимать меры, на что он ответил: «Сейчас я им позвоню»…

Звонок, по всей видимости, увенчался успехом: к полудню ремонтировать дорогу под дождем на Волгоградской закончили. С другой стороны, время такое подошло. Работа не волк, а обед по расписанию.

Видео: Алексей Попов
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.