Раздел Авто
5 сентября 2013, 15:30

Депутат Артюх готов заплатить штраф, если нарушение докажут

Депутат Артюх готов заплатить штраф, если нарушение докажут
Фото: архив портала 66.ru
История с припаркованным у здания мэрии «Ленд Крузером» в раскраске «Партии пенсионеров» получила продолжение.

После новости на Портале 66.ru история с «Крузером» Евгения Артюха развивалась в онлайне. Вечером того же дня депутат Заксобрания в переписке с блогером Соховичем-Канаровским сказал, что готов понести заслуженное наказание за нарушение ПДД.

Но ни утром, ни днем 4 сентября до ГИБДД никто оформляться не дошел. Сегодня днем мы решили связаться с Евгением Артюхом, чтобы прояснить ситуацию с оплатой штрафа.

Евгений Артюх, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

— Вчера не было времени — участвовал в восьми мероприятиях с утра до вечера. Звонков с предложением доехать до ГИБДД не поступало. Где этот Сохович? Пусть звонит, если ему так принципиально со мной вместе идти. Если моя вина действительно есть, если ее можно доказать, то я готов заплатить штраф. Не надо это все превращать в клоунаду какую-то. Пусть Алексей мне позвонит, если ему так принципиально.

Мы передали блогеру пожелание Евгения Артюха, но Алексей ответил, что и рад бы, но вряд ли получится.

Алексей Сохович-Канаровский, блогер:

— Кирилл, ну ты же видел в переписке, что я дал ему свой телефон, а он мне — нет.

Напомним, нашумевшая история случилась во вторник вечером, когда Land Cruiser 200, на котором обычно передвигается депутат, заметили у здания городской администрации, припаркованным довольно близко к проезжей части. Хотя ПДД гласят, что в этом случае должно быть не менее 5 метров.

Вопрос
Как думаете, заплатит депутат штраф?
  • 6%
  • 29%
  • 53%
  • 2%
  • 10%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.