Раздел Авто
21 августа 2013, 12:08

Мэрия Екатеринбурга пожаловалась на незаконных перевозчиков

Мэрия Екатеринбурга пожаловалась на незаконных перевозчиков
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Власти намерены действовать против них радикально.

Администрация Екатеринбурга уличила четырех перевозчиков в несанкционированном обслуживании маршрутов. Незаконно в данном случае действуют ИП Панюгин С. А. (маршрут №050), ООО «Профиль» (№055), ООО «Управляющая компания «Инноватика» (№38) и ООО «Екатеринбургское автобусное предприятие» (№022).

Фирмы, несмотря на то, что имеют лицензию на пассажирские перевозки, не заключили договор с городом. Более того, как сообщает пресс-служба мэрии, сейчас в транспортной схеме маршруты №022, №050 и №055 вообще отсутствуют. Торги по ним не проводились, следовательно, таких маршрутов быть не должно.

Сотрудники Муниципальной транспортной инспекции Екатеринбурга уже выписали в отношении нарушителей протоколы на более чем миллион рублей, однако «пиратов» это не останавливает. Поэтому городские власти будут бороться с незаконными перевозчиками радикальными методами, с участием сотрудников ГИБДД, Гостехнадзора, судебных приставов и прочих силовых ведомств.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.