Раздел Авто
29 июля 2013, 18:21

На ЖБИ собирают подписи для решения транспортной проблемы

На ЖБИ собирают подписи для решения транспортной проблемы
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Депутат Госдумы, который 19 лет прожил здесь, знает, как уменьшить пробки при выезде с микрорайона.

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Александр Петров предложил расширить Малышевский мост, ведущий на ЖБИ. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

В поддержку реконструкции моста уже собрана почти тысяча подписей.

Александр Петров, депутат Госдумы:

— Транспортная проблема ЖБИ — теперь это и моя проблема как депутата. Мое предложение — расширить мост. Конечно, одним бюджетом города и области тут не обойтись, надо привлекать федеральное финансирование.

На прошлой неделе депутат Законодательного Собрания Свердловской области, кандидат в мэры областного центра Андрей Альшевских раскрыл в своем «Живом журнале» план единороссов на летнюю избирательную кампанию. Суть проекта под названием «Малые дела» состоит в том, что администрации районов подготовят список тех дел, которые запланированы в августе: благоустройство дворов, ремонт подъездов, дорог и так далее. После этого агитаторы «Единой России» начнут собирать подписи в поддержку этих проектов, а затем будут рассказывать жителям о том, что только благодаря ЕР все удалось решить.

Отметим, статус депутата Госдумы позволяет вносить предложения без предварительного сбора подписей жителей.

Проблема с пробками на ЖБИ действительно существует. Жителям микрорайона приходится преодолевать часовые пробки при выезде утром и при возвращении вечером. Кроме того, на месте завода ЖБИ будет построен новый жилой квартал, что еще больше загрузит Малышевский мост.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.