Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В День Победы центр Екатеринбурга перекроют с раннего утра

8 мая 2013, 13:19
В День Победы центр Екатеринбурга перекроют с раннего утра
Фото: архив 66.ru
Подробности об ограничениях проезда всех видов транспорта читайте в материале 66.ru.

9 мая центральные улицы города будут перекрыты уже с 6 часов утра. Проезд для всех видов транспорта ограничивается по проспекту Ленина от Московской до Карла Либкнехта, по 8 Марта от Ельцина до Малышева, по Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта, по Толмачева от Ленина до Первомайской.

Закроется движение по Жукова на участке между Челюскинцев и Ленина с пропуском подвижного состава общественного транспорта для его накопления у Театра драмы к 21:30.

В День Победы на время эстафеты движение транспорта будет перекрыто в нескольких районах города. Так, с 10 до 11 часов огородят проспект Космонавтов на участке от Ильича до Машиностроителей. Временно (с 10:30 до 13 часов) закроется движение по Грибоедова (от переулка Углового до улицы Торговой) и Бисертской (от Молотобойцев до моста через Патрушиху), проспекту Ленина (от Восточной до Кирова), Гагарина и Мира (от Первомайской до Малышева).

С 11 утра на полтора часа будет ограничено движение по улицам Ильича (от площади Первой пятилетки до улицы Победы), по Победы (от Ильича до 40 лет Октября), по улице 40 лет Октября (от Победы до Орджоникидзе), по Орджоникидзе (от 40 лет Октября до площади Первой пятилетки).

С 19 часов и до конца праздничных мероприятий движение закрывается по улице 8 Марта на участке от Куйбышева до Малышева. Кроме того, проехать будет нельзя по Карла Либкнехта между улицами Шевченко и Малышева, по Малышева на участке от Розы Люксембург до Московской, по Радищева от Московской до 8 Марта.

С пропуском общественного транспорта по оперативной обстановке, а также для накопления подвижного состава общественного транспорта к 21:30 ограничивается движение на улицах 8 Марта (от Радищева до Куйбышева), Радищева (от Сакко и Ванцетти до 8 Марта), по проспекту Ленина у Театра оперы и балета, на улицах Мамина-Сибиряка (от Малышева до Ленина), Ленина (от Вайнера до Московской), Карла Либкнехта (от Шевченко до Малышева), Малышева (в районе перекрестка Малышева — 8 Марта) и Белинского (в районе перекрестка с Малышева).

10 мая 2013 года с 12:00 до 13:00 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет закрыто движение по улице Ельцина на участке от Челюскинцев до 8 Марта, а также по 8 Марта от Ельцина до Ленина, отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по области.