Раздел Авто
16 апреля 2013, 17:29

В майские праздники перекроют полгорода

В майские праздники перекроют полгорода
Фото: архив 66.ru
На время проведения спортивных и других праздничных мероприятий.

Первые ограничения движения вступят в силу уже 2 мая. В этот день с 10 до 15 часов, на время проведения эстафеты «Весна Победы», будет закрыт проспект Ленина от Луначарского до Московской.

Впрочем, через некоторые перекрестки автомобилистам все-таки удастся проехать, это пересечения проспекта с улицами Луначарского, Мамина-Сибиряка, Карла Либкнехта и Московской.

7 мая с 11:30 до 15:00 проспект снова перекроют. На этот раз на участке от Гагарина до Мира. Как сообщает пресс-служба городской мэрии, там будет проходить эстафета.

В этот же день с 15:00 до 16:30 проехать будет нельзя по улице Онуфриева от Громова до Чкалова, а также по Чкалова от Онуфриева до Бардина, по Бардина от Чкалова до Ясной и по улице Громова от Бардина до Онуфриева.

8 мая с 9:30 на полтора часа закроется движение по нечетной стороне проспекта Ленина от Восточной до Луначарского, по Бажова от Первомайской до Малышева и по Кузнечной также от Первомайской до Малышева.

Кроме того, с 20:00 8 мая до 2:00 10 мая проехать будет нельзя по Пушкина от Малышева до Ленина, а уже 9 мая и до конца праздничных мероприятий движение закроется на проспекте Ленина.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.