Раздел Авто
11 апреля 2013, 17:52

ГИБДД закрыла маршрут «Артемовский — Буланаш» из-за плохой дороги

ГИБДД закрыла маршрут «Артемовский — Буланаш» из-за плохой дороги
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Автоинспекторы продолжили турне по свердловским муниципалитетам, состояние дорог в которых вызывает сомнения.

Портал 66.ru писал ранее о рейде в Полевском, по итогам которого ГИБДД забраковала 80% дорожного полотна и составила кучу актов. Сегодня инспекторы добрались до Артемовского и проверили участок дороги, по которому курсирует пассажирский автобус до Буланаша.

В ходе обследования автоинспекторы обнаружили значительные разрушения проезжей части и выбоины, превышающие по размерам допустимые значения ГОСТа.

В связи с этим руководством отделения ГИБДД по согласованию с прокуратурой было закрыто движение транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки по основному маршруту «Артемовский — Буланаш», до устранения выявленных недостатков, отмечается в сообщении пресс-службы областного ведомства.

Обслуживающей организации, которая осуществляет контроль за содержанием улично-дорожной сети муниципалитета, было выдано предписание на устранение выявленных недостатков в течение суток.

«Только после устранения выявленных недостатков движение автобусов будет восстановлено», — пояснил начальник отделения ГИБДД ОМВД России по Артемовскому району капитан полиции Андрей Казанцев.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.